• Vorrundenabschluss am Sonntag

Die Nachholspiele der 1. und 2. Mannschaft gegen Südstern findet am Sonntag den 08.12. im Dammwaldstadion statt.

Die Anstoßzeiten sind wie gewohnt um diese Jahreszeit 12:15 Uhr bzw. 14:15 Uhr.

Zum Beitrag
  • Ergebnis vom Wochenende

Ein verdienter Auswärtsdreier dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung.

TV Spöck 2  -  Spvgg 2         1:3 (0:0)

Zum Beitrag

VIP Spieltagsticket / Torpatenschaft

VIP-Spieltagticket und Torpatenschaft sind gestartet

Die etwas andere Möglichkeit unseren Verein zu unterstützen richtet sich an alle Unternehmer/innen, Gönner und Freunde des Vereins. Gerne können Sie sich als auch Gruppe zusammen schließen.
Mit dem VIP-Spieltagticket erwerben Sie die exklusive Leistungen am jeweiligen Spieltag. Ablauf und Inhalt entnehmen Sie beigefügter PDF-Datei.

Wir freuen uns auf Ihr Engagement und begrüßen Sie gerne als VIP-Gast zu einem unserer Heimspieltage bzw. freuen uns Sie in der Familie der Torpaten begrüßen zu dürfen.

Mit einer Torpatenschaft unterstützen Sie unsere Mannschaft bei der Durchführung eines Trainingslagers zur Vorbereitung auf die Saison 20/21.
Sie spenden am Ende der Saison für jedes erzielte Tor der SpVgg Söllingen einen beliebigen Betrag Ihrer Wahl. Bitte öffnen Sie die entsprechende PDF-Datei Torpatenschaft für weitere Informationen.

Spieltagssponsoren

Luftdruck: 989 hPa