Nachlese Sportfest

Danke……
an alle Gäste unseres diesjährigen Sportfestes, an alle Kuchenlieferanten, an Alleinunterhalter Klaus Müller für die musikalische Umrahmung am Sonntag und Montag, sowie an das Rote Kreuz Söllingen für ihre Einsatzbereitschaft und natürlich Danke an die Anwohner der Kapellenstraße für ihr Verständnis.

Besonders stolz sind wir auf alle unsere Helfer, die wieder einmal über Tage hinweg mit ihrem Einsatz und ihrer Bereitschaft ganz Großes leisteten.

Firmenturnier: 1. UVW Leasing, 2. Fa. Admedes, 3. Filmpalast KA
Spvgg Söllingen AH – FC Vikt. Berghausen AH 5:0
Spvgg Söllingen 1 – SG Post/Südstadt 1 2:0
Tore: Pablo v. Schnitzler, Jonas Zilly
Spvgg Söllingen 2 – TV Spöck 2 1:3
Tor: Guiseppe Tuzzolino

Ortsturnier für Nichtaktive:
1. Jugendbewegung, 2. Arminia Bierzelt,
3. Team gepimter Polokragen, 4. FC Kickeee
Danke an alle teilnehmenden Mannschaften.

Aufwärmshirt´s

Einen Satz neue Aufwärmshirts wurden uns dankenswerter Weise vom Autohaus Leicht in Pfinztal Söllingen zur Verfügung gestellt.

Die Mannschaften sagen auf diesem Weg recht herzlich DANKE!

Aufwärm Shirts Autohaus Leicht