D-Junioren erkämpften Futsal-Hallenstaffelmeisterschaft

Nach einer turbulenten Hinrunde mit einigen Rückschlägen, mussten sich die D-Junioren des Spvgg Söllingen e.V. nicht nur neu strukturieren, sondern auch wiederfinden. So schloss die Mannschaft die Hinrunde im unteren Mittelfeld der Tabelle ab. Es stand nun die Futsal-Hallenstaffelmeisterschaft der Staffel 8 an. Körperlich und Mental gestärkt fuhren die Jungs zu der Hin- und Rückrunde der Hallenmeisterschaft. Schon am ersten Spieltag zeigte sich die Wende an. Mit dem dritten Platz und nur einem Punkt hinter dem Tabellenführer strebten die D-Junioren nach der Hallenmeisterschaft. Da immer erst am Ende wird zusammengerecht wird, spielten die 2005 und 2006 geborenen am letzten Spieltag so richtig auf. Mit 27 Punkten aus 12 Spielen wurde der Traum wahr:
Futsal-Hallenstaffelmeister 2017/2018.