Jugendleitung

Dieses Team steht für gemeinsames Arbeiten für unsere Juniorenmannschaften, von den Bambinis bis zu den A-Junioren. Einer allein wäre mit den vielfältigen Aufgaben wie: Sponsorensuche, Organisation von Kantinendiensten, Ausflügen, Juniorenturnieren, Sitzungen, Weiterbildungen, Besprechungen, Arbeitseinsätze koordinieren usw. überfordert.
Gemeinsam werden die Probleme der Junioren besprochen und Lösungswege gesucht. Leider ist es nicht immer einfach bereitwillige Helfer zu finden. Doch unser Team versucht diese Herausforderung anzunehmen und nach bestem Wissen und Gewissen zu erfüllen.

hintere Reihe v.l.: Rainer Mall, Jugendleiter Jochen Martinkowitsch, Georg Thomaschny, Ulrich Mall

vordere Reihe v.l.: Ilse Martinkowitsch, Ingeborg Repple

Info´s Junioren