• SPVGG Söllingen erhält 1.000 Euro von EnBW

Stuttgart. Aus einer Mitarbeiteraktion der EnBW Energie Baden-Württemberg AG erhält der SPVGG Söllingen eine Spende in Höhe von 1.000 Euro. Zu verdanken hat der Verein die Spende Vereinsmitglied Marco Geis der bei der EnBW arbeitet und einer der Trainer der D-Jugend der JSG Pfinztal ist.

• D-Jugend steigt auf!!

Nach einer überragenden Saison steht für die D-Jugend der JSG Pfinztal (ATSV/SPVGG) nun der Aufstieg in die höchste D-Jugend Spielklasse- Kreisliga fest.

• Fußballferienspaß in Söllingen

Fußballfreunde aufgepasst!

Vom 15.08. – 19.08. 2022 veranstaltet die SpVgg Söllingen wieder ein Fußballcamp auf dem Sportgelände in Söllingen für Kinder im Alter von 6 – 14 Jahre.

Wir wollen den Kindern in erster Linie den Spaß am Fußball näherbringen, ihnen einen breiten Blick auf die Welt des Fußballs ermöglichen und sie für den Sport begeistern.

• Aktuelle Rechtsvorschriften - Corona

Die aktuellen Rechtsvorschriften zum Thema Corona sowie u.a. die aktuellen Fallzahlen findet ihr in unserem Beitrag.

Spieltagssponsoren

Luftdruck: 1013 hPa