Bericht vs. Schöllbronn

TSV Schöllbronn 1 - Spvgg Söllingen 1 2:1 (0:0)

Beim Auswärtsspiel in Schöllbronn musste Trainer „Joker“ Alexander Günther einige Positionen personell umstellen. Fehlten u.a. Pablo v. Schnitzler und Ewan Mudersbach (Urlaub), Nicolas Bachmann (Geschäft), Daniel Eisemann (verhindert) Marco u. Alessio Puma (verletzt) und Leon Kayser saß angeschlagen auf der Reservebank.

Dennoch verkaufte sich unser Team sehr gut und ließ die Gastgeber vor allem in Hälfte 1 kaum zur Entfaltung kommen. Nennenswerte Torchancen blieben auf beiden Seiten Mangelware.

Auch im 2. Abschnitt taten sich die Gastgeber gegen unsere gut verteidigende Abwehr um einen starken Andy Mall im Tor schwer, wobei die Torchancen auf Schöllbronner Seite zunahmen.

Doch in der 68. Minute verpasste Fabian Wenz mit einem 20 Meter Freistoß den Gastgebern einen Schock, als der Ball zum 0:1 im TSV-Tor zappelte.

Schöllbronn verstärkte weiter seine Angriffsbemühungen und wurde hinten nun anfälliger. Rafael Steppacher bot sich eine gute Chance zum zweiten Treffer, doch wurde er im letzten Moment geblockt.

Nach einem Stellungsfehler im linken Söllinger Abwehrbereich kam der TSV in der 89. Minute zum Ausgleich.

In der 3-minütigen Nachspielzeit erlebte unser Team dann ein Deja-vu. In der 92. Minute kamen die Gastgeber per Elfmeter noch zum 2:1 Siegtreffer.

Rechnet man den vergangenen Sonntag (2:3 gegen TV Spöck) mit dazu, dann verschenkten wir in der Schlussphase insgesamt 6 Punkte.

Fazit: Zumindest einen Punkt hätte sich an diesem Abend unser Team verdient.

Kader: A. Mall, F.-F. Gloser. M. Woznikowski, F. Wenz, P. Puma (46‘ L. Kayser), D. Gerber, A. Abubakar (88‘ A. Durmus), L. Beqiraj (58‘ H. Ahlers), F. Krasting, A. Boban, R. Steppacher